公司消息

一封褒扬信——再现绿水股分员工勇于担任作为的良好品德!

股分上海市政工程设想研讨总院(团体)无限公司上海市机器施工团体无限公司上海市装置工程团体无限公司克日,绿水股分收到白龙港二期工程名目司理部的褒扬信,高度赞美了绿水员工:薛伟君、王军伟、潘九亮、潘华权、李志文、林海明、林山“自告奋勇、勇于担任作为、办事大局”的贡献精力。

2020年8月初,上海市政工程设想研讨总院(团体)无限公司上海市机器施工团体无限公司上海市装置工程团体无限公司结合体中标的环球最大范围污泥措置措置工程——白龙港污水措置厂污泥措置措置二期EPC名目(总投资额逾30亿元国民币)进入主要时候节点,凭仗结合体各方当真结壮的任务立场和不断改进的工匠精力,名目于近期顺遂完成全流程168h机能查核

白龙港污泥二期名目1单位和2单位脱水体系卧螺离心计心情17台套,措置量2500kgtDs/h.台套,为环球最大措置量型号绿水股分无限公司出产供货。

— 绿水股分相干措置计划 —

污泥干化燃烧工艺体系

工艺上风:
(1)投资本钱上风大,运转本钱绝对低,可控。
(2)主动化水平高,完成无人操纵,节俭野生本钱。
(3)废水“零排放,废气排放目标优于“欧盟2010/75/EU规范”,不发生危废。

污泥高干度离心脱水

工艺上风:
(1)模块扮装备,实行和装置操纵简洁。
(2)耐负荷水平高,措置今朝小范围脱水难点题目。
(3)主动化水平高,可控性好,不变运转。

难降解产业废水措置

工艺上风
(1)经由过程高等氧化的手腕降解废水中无机或无机净化物,不发生二次净化。
(2)完成废水中盐分、水份、无机物的收受接管操纵,节能降耗,为企业加重环保承担。
(3)深度优化企业供排水布局,变污水措置为出产的一局部。